CLOSE

ハム工房ジロー

ドイツ製法手作りハムの
伝統味をつくり続けるハム工房ジロー

  • 買い物カゴを見る
  • ハム工房ジロー

ハム工房ジロー人気NO1黒毛和牛コンビーフ

ジローのコンビーフの美味しさの秘密

1. 新鮮な黒毛和牛の使用

ハム工房ジローの熟練の職人が目利きを生かして厳選し、市場の価格で選ぶのではなく、新鮮で本当においしい黒毛和牛だけを使用しております。

2. 長期熟成(3週間)により旨みを引き出す

選び抜いた黒毛和牛を、代々伝わる秘伝の熟成方法を使用し、約3週間程度の長期熟成をすることで、余分な脂、水分を調整し、最高においしい状態に仕上げてからコンビーフにすることで旨味を名一杯引き出します。

3. 余計な添加物、化学調味料不使用

余計な添加物、化学調味料は使わず、熟練の職人が自信をもってお届け致します。

4. 職人達の手間ひまかけた“手ほぐし”により食感を生み出す

コンビーフを最高の状態で食べていただきたい、その為には、手作業でしかできない、絶妙なほぐし方があります。長年の研究で、風味や味を最大限に引き出すてほぐし食感を出すことに成功しました。こだわりの手作業です。

コンビーフって洋食!?のイメージをくつがえす。超絶品!おすすめレシピ1『コンビーフ丼』

コンビーフを温かいご飯にのっけて、卵の黄身をかけてもGOOD!!

コンビーフって洋食!?のイメージをくつがえす。超絶品!おすすめレシピ2『コンビーフ軍艦』

コンビーフを温かいご飯にのっけて、卵の黄身をかけてもGOOD!!
コンビーフ
コンビーフ

コンビーフ 130g

良質な黒毛和牛を十分に熟成し、さらに2日間煮込んで余分な脂を落としました。
また、牛肉の旨味を生かすため香辛料も控えめに仕上げてあります。
今までに味わったことのないコンビーフをどうぞ。

※こちらの商品は写真の形状とは異なります。 100g 1,160円(税抜)

賞味期間:12日間
内容量:130g
原材料名:
黒毛和牛 岩塩 三温糖 ゼラチン 香辛料  発色剤 (亜硝酸Na)
1,627円(税込)/パック

エコ包装を実施しています

ギフトのご利用は箱もご購入ください

ハム工房ジローでは、環境に配慮し、包装の簡略化を推進しています。

通常オーダーいただいた場合は、簡易包装にてお届けいたします。
また、ギフト・お中元・お歳暮でのご利用の場合は、 商品と別に箱(210円)を必ずご購入いただきますよう、お願いいたします。

簡易包装の為、商品の箱に直接テープが貼られる場合がございますので、 ご了承お願い申し上げます。

TOP

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.