CLOSE

ハム工房ジロー

ドイツ製法手作りハムの
伝統味をつくり続けるハム工房ジロー

  • 買い物カゴを見る
  • ハム工房ジロー

フロマージュコッションのレモン風サラダ

フロマージュコッションのレモン風サラダ

材料(2人分)
フロマージュコッション・・・・・・・75g
セロリ・・・・・・・1/2本
キュウリ・・・・・・・1本
トマト・・・・・・・小1個
トマト・・・・・・・小1個
【A】
 レモン汁・・・・・・・大さじ2
 オリーブオイル・・・・・・・大さじ1
 はちみつ・・・・・・・大さじ1/2
 塩こしょう・・・・・・・適宜

【作り方】

  1. 1】セロリはスジを取って1センチの大きさに切る。トマトは種を取り大きめの角切り。キュウリ・大根・フロマージュコッションもほかの野菜に大きさに合わせて角切りにする。
  2. 2】切った野菜と【A】をよく混ぜたドレッシングをあえて出来上がり。
 

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.