熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手造りハムのお店。
先代が100年前に出会った添加物に頼らない製法で造り続けてます。

CLOSE

コンビーフとクリームチーズをトマトの器で

コンビーフとクリームチーズをトマトの器で

材料2人分
コンビーフ・・・・・・・75g
クリームチーズ・・・・・・・60g
トマト・・・・・・・中4個
アボガド・・・・・・・中1/2個
【A】
オリーブオイル・・・・・・・大さじ1
醤油・・・・・・・大さじ1

【作り方】

  1. コンビーフとクリームチーズを良く和える。トッピング用のコンビーフを少し取っておく。
  2. トマトの先端をきり、中身の種をスプーンで取り除く。
  3. 1で和えたものを2のトマトにの中に入れる。
  4. 3の上に小さめに切ったコンビーフとアボガドをトッピングする。
  5. 最後に【A】をまわりにかけて出来上がり。

 

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.