熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手造りハムのお店。
先代が100年前に出会った添加物に頼らない製法で造り続けてます。

CLOSE

コンビーフとキャベツの和風ペペロンチーノ

コンビーフとキャベツの和風ペペロンチーノ

【作り方】

    ①パスタを茹でる。 その間にオリーブオイルをひいた冷たいフライパンへスライスしたニンニクと唐辛子を入れ、ニンニクがキツネ色に揚がったら取り出す。
    ②残ったフライパンにキャベツを入れ、軽く炒め パスタのゆで汁をお玉2杯ほど加え少し煮詰める。
    ③茹であがったパスタを入れ、最後にコンビーフをちぎり入れ混ぜたらお皿に盛り、①で取り出したニンニクを飾り完成。
    ④食べる直前にお好みで、だし醤油又は醤油をかけて食べると美味しいです。
    お好みで冷蔵庫の残り野菜を入れても◎!

 

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.