ドイツ製法手作りハムの伝統味をつくり続けるハム工房ジロー
お問い合わせ
0467-54-8604
ドイツ製法手作りハムの
伝統味をつくり続けるハム工房ジロー
TOP
お知らせ
レシピ
よくある質問
店長ブログ
初めての方にオススメ
店長のオススメ
絶品コンビーフ
匠の一本
お酒にオススメ
お家でグルメ
商品一覧
ギフトセット
ハム
ソーセージ
ウィンナー
ベーコン
牛肉製品
オリジナル製品
無添加製品
CLOSE
TOP
Top
お知らせ
Information
レシピ
Recipe
よくある質問
Faq
店長ブログ
Blog
ジローのゴーヤチャンプルー
*ジローのボロニアソーセージ
*ゴーヤ
*卵
*木綿豆腐
【作り方】
<作り方>
①塩、胡椒で味付けをした卵と豆腐をフライパンで別々に焼いてお皿にとっておく
②食べやすく切ったボロニアとゴーヤを炒めて、焼き目がついたら①で焼いた豆腐ともやしを入れ出汁で味付け
③①で取っておいた卵を加え、醤油で味を整えて出来上がり
ジローのおうちでグルメ完成です!!
・
ジローのハムで”しゃぶ豆乳みそ鍋”
・
ジローのハムで”中華おこわ風炊き込みご飯”
・
ジローのハムで”ハムチーズパテ”
・
<コンビーフとキャベツの和風ペペロンチーノ>
・
魔女の手”オムライス”🎃
レシピトップへ