ドイツ製法手作りハムの伝統味をつくり続ける熟成肉工房ジロー
お問い合わせ
0467-54-8604
ドイツ製法手作りハムの伝統味を
つくり続ける熟成肉工房ジロー
TOP
お知らせ
ジローの熟成肉のおいしさの秘密はこちら!
ジロー's キッチン
店長ブログ
初めての方にオススメ
店長のオススメ
絶品コンビーフ
匠の一本
お酒にオススメ
お家でグルメ
商品一覧
ギフトセット
ハム
ソーセージ
ウィンナー
ベーコン
牛肉製品
オリジナル製品
無添加製品
CLOSE
TOP
Top
お知らせ
Information
ジローの熟成肉の
おいしさの秘密はこちら!
ジロー's キッチン
Recipe
店長ブログ
Blog
ジローのゴーヤチャンプルー
*ジローのボロニアソーセージ
*ゴーヤ
*卵
*木綿豆腐
【作り方】
<作り方>
①塩、胡椒で味付けをした卵と豆腐をフライパンで別々に焼いてお皿にとっておく
②食べやすく切ったボロニアとゴーヤを炒めて、焼き目がついたら①で焼いた豆腐ともやしを入れ出汁で味付け
③①で取っておいた卵を加え、醤油で味を整えて出来上がり
ジローのおうちでグルメ完成です!!
・
ジローで朝食♪ ♩
・
カリカリベーコンのペペロン冷やし中華
・
ジローのベーコンで冷やし温玉ぶっかけうどん
・
美味しいハムでシンプルに!! ボンレスハムでチャーハン!
・
ごはんもススム! ! ボンレスハムとひじきの根菜デリサラダ
レシピトップへ