ドイツ製法手作りハムの伝統味をつくり続ける熟成肉工房ジロー
お問い合わせ
0467-54-8604
ドイツ製法手作りハムの伝統味を
つくり続ける熟成肉工房ジロー
TOP
お知らせ
ジローの熟成肉のおいしさの秘密はこちら!
ジロー's キッチン
店長ブログ
初めての方にオススメ
店長のオススメ
絶品コンビーフ
匠の一本
お酒にオススメ
お家でグルメ
商品一覧
ギフトセット
ハム
ソーセージ
ウィンナー
ベーコン
牛肉製品
オリジナル製品
無添加製品
CLOSE
TOP
Top
お知らせ
Information
ジローの熟成肉の
おいしさの秘密はこちら!
ジロー's キッチン
Recipe
店長ブログ
Blog
コンビーフとキャベツの和風ペペロンチーノ
【作り方】
①パスタを茹でる。 その間にオリーブオイルをひいた冷たいフライパンへスライスしたニンニクと唐辛子を入れ、ニンニクがキツネ色に揚がったら取り出す。
②残ったフライパンにキャベツを入れ、軽く炒め パスタのゆで汁をお玉2杯ほど加え少し煮詰める。
③茹であがったパスタを入れ、最後にコンビーフをちぎり入れ混ぜたらお皿に盛り、①で取り出したニンニクを飾り完成。
④食べる直前にお好みで、だし醤油又は醤油をかけて食べると美味しいです。
お好みで冷蔵庫の残り野菜を入れても◎!
・
ジローで朝食♪ ♩
・
カリカリベーコンのペペロン冷やし中華
・
ジローのベーコンで冷やし温玉ぶっかけうどん
・
美味しいハムでシンプルに!! ボンレスハムでチャーハン!
・
ごはんもススム! ! ボンレスハムとひじきの根菜デリサラダ
レシピトップへ