ハム工房ジロー

ドイツ製法手作りハムの
伝統味をつくり続けるハム工房ジロー

CLOSE

ジローのゴーヤチャンプルー

ジローのゴーヤチャンプルー

*ジローのボロニアソーセージ
*ゴーヤ
*卵
*木綿豆腐

【作り方】

    <作り方>
    ①塩、胡椒で味付けをした卵と豆腐をフライパンで別々に焼いてお皿にとっておく
    ②食べやすく切ったボロニアとゴーヤを炒めて、焼き目がついたら①で焼いた豆腐ともやしを入れ出汁で味付け
    ③①で取っておいた卵を加え、醤油で味を整えて出来上がり
    ジローのおうちでグルメ完成です!!

 

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.