ドイツ製法手作りハムの伝統味をつくり続けるハム工房ジロー
お問い合わせ
0467-54-8604
ドイツ製法手作りハムの
伝統味をつくり続けるハム工房ジロー
TOP
お知らせ
レシピ
よくある質問
店長ブログ
初めての方にオススメ
店長のオススメ
絶品コンビーフ
匠の一本
お酒にオススメ
お家でグルメ
商品一覧
ギフトセット
ハム
ソーセージ
ウィンナー
ベーコン
牛肉製品
オリジナル製品
無添加製品
CLOSE
TOP
Top
お知らせ
Information
レシピ
Recipe
よくある質問
Faq
店長ブログ
Blog
ロースハムのマリネ
材料2人分
ロースハム・・・・・・・4枚
タマネギ・・・・・・・中1個
きゅうり・・・・・・・1/2本
セロリ・・・・・・・1本
パプリカ 黄・赤・・・・・・・適宜
【A】
オリーブオイル・・・・・・・大さじ2
リンゴ酢・・・・・・・大さじ3
ハチミツ・・・・・・・大さじ1
塩・・・・・・・小さじ1
胡椒・・・・・・・少々
【作り方】
タマネギ・キュウリ・セロリ・パプリカを薄くスライスする。
ロースハムを1/6に切る。
【A】をよく混ぜ合わせ、1と2を合わせたものとよく和える。
・
ジローのハムで”しゃぶ豆乳みそ鍋”
・
ジローのハムで”中華おこわ風炊き込みご飯”
・
ジローのハムで”ハムチーズパテ”
・
<コンビーフとキャベツの和風ペペロンチーノ>
・
魔女の手”オムライス”🎃
レシピトップへ