ハム工房ジロー

ドイツ製法手作りハムの
伝統味をつくり続けるハム工房ジロー

CLOSE

<コンビーフとキャベツの和風ペペロンチーノ>

<コンビーフとキャベツの和風ペペロンチーノ>

【作り方】

    ①パスタを茹でる。 その間にオリーブオイルをひいた冷たいフライパンへスライスしたニンニクと唐辛子を入れ、ニンニクがキツネ色に揚がったら取り出す。
    ②残ったフライパンにキャベツを入れ、軽く炒め パスタのゆで汁をお玉2杯ほど加え少し煮詰める。
    ③茹であがったパスタを入れ、最後にコンビーフをちぎり入れ混ぜたらお皿に盛り、①で取り出したニンニクを飾り完成。
    ④食べる直前にお好みで、だし醤油又は醤油をかけて食べると美味しいです。
    お好みで冷蔵庫の残り野菜を入れても◎!

 

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.