ドイツ製法手作りハムの伝統味をつくり続けるハム工房ジロー
お問い合わせ
0467-54-8604
ドイツ製法手作りハムの
伝統味をつくり続けるハム工房ジロー
TOP
お知らせ
レシピ
よくある質問
店長ブログ
初めての方にオススメ
店長のオススメ
絶品コンビーフ
匠の一本
お酒にオススメ
お家でグルメ
商品一覧
ギフトセット
ハム
ソーセージ
ウィンナー
ベーコン
牛肉製品
オリジナル製品
無添加製品
CLOSE
TOP
Top
お知らせ
Information
レシピ
Recipe
よくある質問
Faq
店長ブログ
Blog
<コンビーフとキャベツの和風ペペロンチーノ>
【作り方】
①パスタを茹でる。 その間にオリーブオイルをひいた冷たいフライパンへスライスしたニンニクと唐辛子を入れ、ニンニクがキツネ色に揚がったら取り出す。
②残ったフライパンにキャベツを入れ、軽く炒め パスタのゆで汁をお玉2杯ほど加え少し煮詰める。
③茹であがったパスタを入れ、最後にコンビーフをちぎり入れ混ぜたらお皿に盛り、①で取り出したニンニクを飾り完成。
④食べる直前にお好みで、だし醤油又は醤油をかけて食べると美味しいです。
お好みで冷蔵庫の残り野菜を入れても◎!
・
ジローのハムで”しゃぶ豆乳みそ鍋”
・
ジローのハムで”中華おこわ風炊き込みご飯”
・
ジローのハムで”ハムチーズパテ”
・
<コンビーフとキャベツの和風ペペロンチーノ>
・
魔女の手”オムライス”🎃
レシピトップへ