熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手作りハムの伝統味を
つくり続ける熟成肉工房ジロー

CLOSE

<ジローから大切なお知らせです>

【大切なお知らせ】

日頃より『ハム工房ジロー』をご愛顧いただきましてありがとうございます。

2022年3/1(火)より

『ハム工房ジロー』は

『熟成肉工房ジロー』として

ブランド名が新しくなります。

100年続くドイツ製法の中から
古典的な製法である『熟成肉』で
造ったハム・ソーセージを
宝物の様に大切に今もなお、守り続けている事…

これが『ハム工房ジロー』の
一番の基本です。

約50年間、守り通してきた製法、
科学的な添加物では出来ない
むかしのままの味。

美味しさと安全面が備わっており
原点である『熟成肉』で造ることが
いちばんと信じております。

この想いを三代目矢島慎介がしっかりと受け継ぎ次の100年へ!!

【熟成肉工房ジロー】

として、変わらぬ美味しさを
これからも自信をもって
みなさまにお届けします!!

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

㈲ハム工房ジロー
代表取締役社長 矢島二郎

 

 

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.