熟成肉工房ジローは ハム・ソーセージ専門店 「ベーコンは脂の旨みを楽しむものなんだ」 そんな言葉が思わず出てくるようなジローの一品 【ベーコン】 まずは焼かずに食べてみてください 甘みを感じる優しいと脂の口溶けとスモーク […]
熟成肉工房ジローは ハム・ソーセージ専門店 岩塩・三温糖・セロリパウダーで 168時間熟成させた 良質な国産豚モモ肉を 丁寧に挽いて特製スパイスと 混ぜまぜ まぶしすぎます金色の ケーシング(お洋服)に詰められたその名も […]
熟成肉工房ジローは ハム・ソーセージ専門店 ジローのサンドイッチでも使用してますコレ⬇️ 【ハムペースト】 毎日沢山のハムやベーコンを スライスした際に出てしまう 美味しさは何も変わらない エンド(端っこ)などの切り落と […]
熟成肉工房ジローは ハム・ソーセージ専門店 丁寧に下処理された 大山地鶏のササミ 【ササミスモーク】 岩塩・三温糖で168時間熟成 ブラックペッパーでアクセント 色白な肌は 黄金色に 桜のチップで燻製され 熟成されたうま […]
熟成肉工房ジローは ハム・ソーセージ専門店 昨日から仕込んで 朝から向き合っておりました 愛しのこのコ↓ ~ パテ・ド・カンパーニュ ~ 豚モモ肉と鶏レバーに Specialスパイスを混ぜ込み グリー […]
熟成肉工房ジローは ハム・ソーセージ専門店 ハムストリングスのハムと言えば 【ボンレスハム】 これぞ王道。 ジローのボンレスハムになるには、原料から選定にはいります。 肉質が良く締まり、ある程度の弾力があるもののみ吟味し […]
熟成肉工房ジローは ハム・ソーセージ専門店 ジローで smokedタイプじゃない 爽やかにマジョラムの香りの漂う 焼きウィンナーといえば そう、コレ↓ 【レーゲンスヴルガー】 三代目がドイツに行った時に食べたウィンナーの […]
熟成肉工房ジローは ハム・ソーセージ専門店 今回は…『レバーペースト』のご紹介! 約168時間新鮮な豚レバーを長期熟成 熟成によるうまみがレバーの厚みのあるコクをサポート サクラのチップでスモークの […]
熟成肉工房ジローは ハム・ソーセージ専門店 ジローの名物【黒毛和牛コンビーフ】 つやつやの黒毛和牛の赤身肉 岩塩・三温糖・セロリパウダーで 720時間長期熟成されたもの↓ 熟成によって タンパク質が […]
\\ジローの冷凍の秘密// 熟成肉工房ジローは ハム・ソーセージ専門店 ジローの製品は鮮度が命 保存料はもちろん 添加物に頼らない製法のため 冷蔵での賞味期限が短い そこで約15年前から取り […]