ハム工房ジロー

ドイツ製法手作りハムの
伝統味をつくり続けるハム工房ジロー

CLOSE

<毎月26日はジローの日(今回はいつもと違う!!)>

 

 

今回のジローの日はいつもと違う!!

なんと7月26日はジローが生まれた日

ジローがハムの他にすごくこだわっている製品があります

これをつくり続けて50年以上!!

今じゃ普通にあるみたい『手ほぐしでの製法』

この商品を「もっと多くの人に食べてほしい!!」とジローは言う

7月26日はジロー生誕祭!!ってことで

日頃の感謝も込めて、

こちらの商品をジローにちなんで26%OFFでやっちゃいます!!

もうこの商品がなんかわかる人いらっしゃいますね

この機会にまだ食べたことない人もぜひいかがですか!

それでは26日をお楽しみに!!

 

 

 

           画像をクリックでコンビーフのページへ

 

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.