7月26日はジロー社長の誕生日!
なので
ジローから皆様へ日頃の感謝を込めて・・・
ドイツ人ソーセージ職人カールブッチング氏から直伝された伝統のドイツ製法を守りながら、新しい歴史を刻み続ける熟成肉工房ジローの軌跡を辿るにふさわしい自慢の逸品が詰まった
『時を刻む贅沢セット』
100年前より受け継がれ今では貴重な幻の熟成肉ハム。その中でも、ドイツ人が初めて日本で造ったといわれる
「ロースハム」。
60年前、若き日のジロー社長が試行錯誤の末に辿り着いた、牛脂で固めないこだわりの
「黒毛和牛コンビーフ」。
30年前、ジロー社長のひらめきからスモークの香ばしさが魅力の逸品となった、大山鶏のささみ肉を使用した
「無塩せきササミスモーク」。
そして現在、常に挑戦を続けるジロー社長の最新作、希少部位を使った
「とろベーコン」。
どんなに時代がかわっても、保存料・増量剤・化学調味料といった添加物に頼らない、長期熟成製法によるハム祖ソーセージ造りにこだわり続ける熟成肉工房ジローからの、感謝を込めた特別なセットとなっています。
7月31日までの限定販売です!