熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手造りハムのお店、、熟成肉工房ジロー
先代が100年前に出会った添加物に頼らない製法で造り続けてます。

CLOSE

\10/29(火)~31(木)限定/【時を刻む贅沢セット】販売!

ドイツ人ソーセージ職人カールブッチング氏から直伝された伝統のドイツ製法を守りながら、新しい歴史を刻み続ける熟成肉工房ジローの軌跡を辿るにふさわしい自慢の逸品が詰まった

『時を刻む贅沢セット』。

100年前より受け継がれ今では貴重な幻の熟成肉ハム。その中でも、ドイツ人が初めて日本で造ったといわれる「ロースハム」。

60年前、若き日のジロー社長が試行錯誤の末に辿り着いた、牛脂で固めないこだわりの「黒毛和牛コンビーフ」。

30年前、ジロー社長のひらめきからスモークの香ばしさが魅力の逸品となった、大山鶏のささみ肉を使用した「無塩せきササミスモーク」。

そして現在、常に挑戦を続けるジロー社長の最新作、希少部位を使った「とろベーコン」。

どんなに時代がかわっても、保存料・増量剤・化学調味料といった添加物に頼らない、長期熟成製法によるハム祖ソーセージ造りにこだわり続ける熟成肉工房ジローからの、感謝を込めた3日間限りの特別なセットとなっています。

 

10/29(火)~31(木)限定販売!

【特別価格!実質22%OFF!】

『時を刻む贅沢セット』

 販売価格 3,800円(税込)
 
[セット内容]
ロースハムスライス 100g
黒毛和牛コンビーフ 130g
無塩せきササミスモーク 120g
とろベーコンスライス 80g
 
 茅ヶ崎店・逗子店・オンラインショップにて販売
 
オンラインショップからのご購入はこちらから

 

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.