【大切なお知らせ】
日頃より『ハム工房ジロー』をご愛顧いただきましてありがとうございます。
2022年3/1(火)より
『ハム工房ジロー』は
『熟成肉工房ジロー』として
ブランド名が新しくなります。
100年続くドイツ製法の中から
古典的な製法である『熟成肉』で
造ったハム・ソーセージを
宝物の様に大切に今もなお、守り続けている事…
これが『ハム工房ジロー』の
一番の基本です。
約50年間、守り通してきた製法、
科学的な添加物では出来ない
むかしのままの味。
美味しさと安全面が備わっており
原点である『熟成肉』で造ることが
いちばんと信じております。
この想いを三代目矢島慎介がしっかりと受け継ぎ次の100年へ!!
【熟成肉工房ジロー】
として、変わらぬ美味しさを
これからも自信をもって
みなさまにお届けします!!
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
㈲ハム工房ジロー
代表取締役社長 矢島二郎