この度はたくさんの方々に
ハム工房ジローをご利用いただき
誠にありがとうございます
まず商品発送の遅延について
深くお詫び申し上げます
想像以上の注文数で製造が追いついていない状況です
テレビを見て”早く食べたい!!”とハムも到着が待ち遠しいかと
思われますが
もう少しお時間をいただければと思います
丹精込めて造ったハムを
1日でも早くお届けできるよう
努力してまいります
そこで発送の目安ですが
放送日前後からも漬け込みを始めているお肉がございまして
2週間の漬け込みが必要なため目安といたしますと
15日以降から順次発送ができます
もっと早くお伝えしなければならないのですが
遅くなり申し訳ございません
あと
お客様から質問の中に多いのが
”日持ちがどれくらい?”
”今届くとお正月に食べられますか?”というのがあります
ジローのハムの賞味期限はブロックで12日、スライスで8日となっており
今手元に着いても、お正月までは持ちませんので
そこでジローからのご提案が
まだハムが届いておらず
お正月などに食べられる予定の方
ぜひ、到着日のご指定をご連絡くださいませ
お手数をおかけいたしますが
メール:shonan@ham-jiro.jp
にてご対応させていただきます
ジロー