熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手造りハムのお店、、熟成肉工房ジロー
先代が100年前に出会った添加物に頼らない製法で造り続けてます。

CLOSE

試食レポート 大切な人と特別な日に

夫婦でお酒を楽しみながら、子供も喜ぶ !

 

手軽に週末のプチ贅沢ディナー

 

 

 

今回ご試食いただいたのは、神奈川県にお住いの吉田佐野香さん。

 

企業メディアの広告チームで働く6歳の男と子のママ。集英社MAQUIA公式ブロガー、日本化粧品検定1級及びコスメコンシェルジュ、AEAJアロマテラピー検定1級、JSFCA認定紅茶アドバイザーなど多彩な資格を保有されている素敵なワーキングマザーです。

 

 

 

 

日頃より美容や食にこだわりのある吉田さん、どのような形で試食をいただけるのか

早速、楽しみにしてただいていた試食が始まりました!

 

 

   

 

 

  ほっとする週末の家族の団らんを、ちょと贅沢なハムと一緒に  

 

普段は仕事やプライベートで忙しく過ごされている中、ホッとする週末の家族の団らん。そんな中、ハム工房ジローの商品をご活用いただいて、お手軽にちょっと贅沢な週末のディナー。今回はお酒が好きなご主人と息子さんとの3人での試食会です。

 

 

 

 吉田さん:お酒とのマリアージュも抜群!ハム工房ジローの製品はどれも我が家で人気です。 

 

贅沢なボンレスハム・スモークポークはお酒とのマリアージュも抜群!あらびきウインナー・ベーコンは子供から何度もリクエストされるくらい、ハム工房ジローの製品はどれも我が家で人気でした。

 

 

食べてみたご感想はいかがでしたでしょうか?

 

ハム工房ジローのハムやソーセージは、そのまま食べることはもちろんですが、毎日作るお弁当や慌ただしい朝のサイドメニューとしてもぴったりでした。育ち盛りの子供を持つママ友と家で集まるときには、子供が大好きなソーセージ、大人向けにはコンビーフとクリームチーズのカナッペなど、手軽で美味しい定番メニューとして大活躍すると思います。

 

 

 

いつものポテトサラダに豊潤な燻製の香りが加わり、

ワンランク上の味わいに

 

 

吉田さん:今回は、スモークポークを使ったポテトサラダ、ベーコンを使った

パイ包み焼きなどのアレンジ料理にトライしてみました。

 

いつものポテトサラダに豊潤な燻製の香りが加わり、家庭でおなじみの一皿もワンランク上の味わいに。エシレの美味しいクロワッサンをいただいたので、美味しいハムと一緒にクロワッサンサンドも作ってみました。

 

   

 

ご家族の週末に、手軽にワンランク上の味を楽しめるハム工房ジローのハムやソーセージをご家族でご堪能いただきました。ハム工房ジローの製品はできるだけ添加物を使わない安全な商品のため、お子様にも安心して食べていただけます。

 

ご友人やママ友同士の集まりなどにピッタリのハムやソーセージ、オリジナル製品など、

ぜひこれからもハム工房ジローをご愛顧頂ければと思います。

 

 

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.