今回のご試食いただいたのは、東京都港区にお住いの上田真野子さん、3歳と1歳の男の子ママさんです。
なんと出産前はオペラ歌手として活動されいた経歴をもつ上田さん、現在はママブロガー、美容ブロガーとして活動しながら自宅にてプリザーブドフラワー、リボンなどの教室を主宰するべく準備を進められています。
子育てをしながら、忙しい毎日の中でも素敵に輝き続ける上田さんのお宅の食卓で、
ご家族と一緒にハム工房ジローのハムやソーセージをご試食いただきました。
家族でワイワイ食事をすることが好きなので、皆で楽しむ事ができるチーズフォンデュを日曜日に食べることが我が家の定番となっています。
平日は和食中心、お野菜中心の食事作りを心がけていますが、日曜日は日中、子供たちと思い切り遊びたいので簡単に用意のできるチーズフォンデュが助かります。ソーセージは早速チーズフォンデュでいただきました。
毎日バタバタと用意をする朝ごはん。そんな時にスープが一品、ソーセージが一品加わるだけで子供たちが喜ぶ豪華な朝ごはんが出来上がります。
忙しい時でもしっかりとした味のついたスープやソーセジが手軽に食べれました、とてもおいしかったです。
コンビーフはそのまま食べても美味しいと思うのですが、子供も食べやすいようにポテトと炒めたり、リエットにしました。
リエットはパンにのせて頂いたのですが、夫がとても気に入りあっという間になくなったので、リピートしたいです。ポテト炒めは長男がパクパクたべていました。
手軽に出来るものが多いのに、味の濃いソーセージやスープがとても美味しかったです。また、どれも冷凍することができるので、忙しい朝、夜にあと一品!と使うことが出来、ママの強い味方だな、と思いました。
ベーコンはそのまま焼いても美味しかったですが、アスパラを巻いても美味しく、ベーコンの味がとても美味しいため、緑のお野菜を好んでは食べない長男がもっともっと!と食べていたことが印象的でした。お弁当に入れてもピカピカになって帰ってきました。
上田さん:手軽に出来るものが多いのに、しっかりと味のついたソーセージやスープがとても美味しかったです。
普段のお食事は和食中心とおっしゃられている上田さんですが、忙しい朝の食卓を豪華にしたり、日曜日の家族団らんで楽しめるフォンデユなど、ハウ工房ジローのハムやソーセージを日々の生活の中で上手にご活用いただきました。
インスタグラムやブロガーとしてご活躍され、普段からたくさんの情報発信をされている上田さんのSNSもぜひご覧ください。
楽しく素敵なご家族の食卓に、これからもハム工房ジローをご愛顧頂ければと思います。
Blog http://ameblo.jp/happy-mayako/
Instagram http://instagram.com/mayako_ueda