今回ご試食いただいたのは、神奈川県にお住いの吉田佐野香さん。
企業メディアの広告チームで働く6歳の男と子のママ。集英社MAQUIA公式ブロガー、日本化粧品検定1級及びコスメコンシェルジュ、AEAJアロマテラピー検定1級、JSFCA認定紅茶アドバイザーなど多彩な資格を保有されている素敵なワーキングマザーです。
日頃より美容や食にこだわりのある吉田さん、どのような形で試食をいただけるのか
早速、楽しみにしてただいていた試食が始まりました!
ほっとする週末の家族の団らんを、ちょと贅沢なハムと一緒に
普段は仕事やプライベートで忙しく過ごされている中、ホッとする週末の家族の団らん。そんな中、ハム工房ジローの商品をご活用いただいて、お手軽にちょっと贅沢な週末のディナー。今回はお酒が好きなご主人と息子さんとの3人での試食会です。
吉田さん:お酒とのマリアージュも抜群!ハム工房ジローの製品はどれも我が家で人気です。
贅沢なボンレスハム・スモークポークはお酒とのマリアージュも抜群!あらびきウインナー・ベーコンは子供から何度もリクエストされるくらい、ハム工房ジローの製品はどれも我が家で人気でした。
ハム工房ジローのハムやソーセージは、そのまま食べることはもちろんですが、毎日作るお弁当や慌ただしい朝のサイドメニューとしてもぴったりでした。育ち盛りの子供を持つママ友と家で集まるときには、子供が大好きなソーセージ、大人向けにはコンビーフとクリームチーズのカナッペなど、手軽で美味しい定番メニューとして大活躍すると思います。
吉田さん:今回は、スモークポークを使ったポテトサラダ、ベーコンを使った
パイ包み焼きなどのアレンジ料理にトライしてみました。
いつものポテトサラダに豊潤な燻製の香りが加わり、家庭でおなじみの一皿もワンランク上の味わいに。エシレの美味しいクロワッサンをいただいたので、美味しいハムと一緒にクロワッサンサンドも作ってみました。
ご家族の週末に、手軽にワンランク上の味を楽しめるハム工房ジローのハムやソーセージをご家族でご堪能いただきました。ハム工房ジローの製品はできるだけ添加物を使わない安全な商品のため、お子様にも安心して食べていただけます。
ご友人やママ友同士の集まりなどにピッタリのハムやソーセージ、オリジナル製品など、
ぜひこれからもハム工房ジローをご愛顧頂ければと思います。