熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手造りハムのお店。
先代が100年前に出会った添加物に頼らない製法で造り続けてます。

CLOSE

今度はハムの日(8月6日)!!

8月6日といえば『ハムの日』です

みなさんご存知ですか!

ハムには”ビタミンB1”が豊富に含まれています

ビタミンB1といえば疲れにくい身体を作る栄養素みたいですね!!

もしかしてハムって暑い夏にピッタリの食材では!

そこでジローではハムの日にちなんで

もっと多くの人たちにジローのハムを食べてもらいたい!

今回は100年続くこの製法で造られてる”ハムたち”にフォーカスしようと思います!!

「ハムと名が付く商品」をピックアップいたします!!

ボンレスでしょう、ロースでしょう、プレスにモモハム

ブロック系もOK!!他にもあったかな~

店頭では贅沢ハムサンドもOKじゃない!!って声も上がってます!

一日限定のイベントですのでお見逃しなく!!

↓特集ページはこちら↓

http://hamjiro8626.shop15.makeshop.jp/shopbrand/ct32/

 

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.