熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手造りハムのお店、、熟成肉工房ジロー
先代が100年前に出会った添加物に頼らない製法で造り続けてます。

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ジローのベーコンdeパンプキンパイ

ジローのベーコンdeパンプキンパイ

*ジローのベーコン
*カボチャ
*タマネギ
*牛乳
*卵黄
*パイ生地

【作り方】

    ベーコンパンプキンパイ
    ①カボチャをレンジで加熱。柔らかくしておき、 タマネギはみじん切り ベーコンは食べやすい大きさに切っておく。
    ②フライパンに油を入れ、タマネギとベーコンを炒める。
    ③牛乳とコンソメを入れ、コンソメが溶けたらカボチャを入れよく混ぜる。
    ④塩、胡椒で味をととのえ、 市販のパイシートで成型してパイ生地表面に卵黄を塗る。
    ⑤仕上げにピザチーズをかけ、200℃のオーブンで焼いたら完成。
    市販のパイシートを使って簡単にハロウィーンパーティ!

 

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