熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手造りハムのお店、、熟成肉工房ジロー
先代が100年前に出会った添加物に頼らない製法で造り続けてます。

CLOSE

ジローのゴーヤチャンプルー

ジローのゴーヤチャンプルー

*ジローのボロニアソーセージ
*ゴーヤ
*卵
*木綿豆腐

【作り方】

    <作り方>
    ①塩、胡椒で味付けをした卵と豆腐をフライパンで別々に焼いてお皿にとっておく
    ②食べやすく切ったボロニアとゴーヤを炒めて、焼き目がついたら①で焼いた豆腐ともやしを入れ出汁で味付け
    ③①で取っておいた卵を加え、醤油で味を整えて出来上がり
    ジローのおうちでグルメ完成です!!

 

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.