熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手造りハムのお店、、熟成肉工房ジロー
先代が100年前に出会った添加物に頼らない製法で造り続けてます。

CLOSE

魔女の手”オムライス”🎃

魔女の手”オムライス”🎃

ジローのウィンナー・・・4本
卵・・・1個
チキンライス・・・1人前
ジローのハム(チキンライス用)・・・お好みの量
ミニトマト・・・1個
じゃがいも(おばけポテトチップス用)・・・適量

【作り方】

    ①ウィンナー4本使用(親指と小指は半分に切る)爪になる部分を少し削ぎます。
    ②指のシワになる部分をウィンナーに切れ目を適度に入れ、フライパンでコロコロ焼きます。
    ③ミニトマトを横半分に切り、お尻の方を十字に4等分して種を取り、真っ赤な爪にします。
    ④いつものオムライスにケチャップの血をかけて、指を恐ろしく刺して飾り付けたら完成!
    いつものオムライスが簡単、早変わり!!

 

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.