ドイツ製法手作りハムの伝統味をつくり続ける熟成肉工房ジロー
お問い合わせ
0467-54-8604
ドイツ製法手作りハムの伝統味を
つくり続ける熟成肉工房ジロー
TOP
お知らせ
ジローの熟成肉のおいしさの秘密はこちら!
ジロー's キッチン
店長ブログ
初めての方にオススメ
店長のオススメ
絶品コンビーフ
匠の一本
お酒にオススメ
お家でグルメ
商品一覧
ギフトセット
ハム
ソーセージ
ウィンナー
ベーコン
牛肉製品
オリジナル製品
無添加製品
CLOSE
TOP
Top
お知らせ
Information
ジローの熟成肉の
おいしさの秘密はこちら!
ジロー's キッチン
Recipe
店長ブログ
Blog
ごはんもススム! ! ボンレスハムとひじきの根菜デリサラダ
ジローのボンレスハム50g
ひじき50g(釜揚げや戻したもの)
キュウリ、人参20g
蓮根50g
枝豆20g
【作り方】
(1)酒、砂糖、みりん、醤油 各こさじ1
(2)すりゴマ、マヨネーズ
各大さじ1~
①フライパンに胡麻油をひいて人参と蓮根を焼く
②焦げ目がついてきたら生ひじきを入れ、(1)で味付け、水分が飛んだらボールに移しあら熱をとる。
ハム、キュウリ、枝豆を加えお好みで(2)で味付けして完成。
・
ジローで朝食♪ ♩
・
カリカリベーコンのペペロン冷やし中華
・
ジローのベーコンで冷やし温玉ぶっかけうどん
・
美味しいハムでシンプルに!! ボンレスハムでチャーハン!
・
ごはんもススム! ! ボンレスハムとひじきの根菜デリサラダ
レシピトップへ