ハム工房ジロー

ドイツ製法手作りハムの
伝統味をつくり続けるハム工房ジロー

CLOSE

カリカリベーコンのペペロン冷やし中華

カリカリベーコンのペペロン冷やし中華

ジローのベーコン
お好きな夏野菜
冷やし中華(1人前)
ニンニク
唐辛子
オリーブオイル

【作り方】

    ①夏野菜を一口大に切る
    フライパンにたっぷりのオリーブオイルをひき、ベーコン、ニンニク、唐辛子を弱火でじっくり揚げ焼きし、お皿の取る
    ②麺を茹で、氷水でしめたら①で作ったガーリックオイルを回しかけ器にもる
    ③その他野菜や、温玉を乗せ盛り付けたら付属のタレをかけて完成!!

 

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.