ドイツ製法手作りハムの伝統味をつくり続ける熟成肉工房ジロー
お問い合わせ
0467-54-8604
ドイツ製法手作りハムの伝統味を
つくり続ける熟成肉工房ジロー
TOP
お知らせ
ジローの熟成肉のおいしさの秘密はこちら!
ジロー's キッチン
店長ブログ
初めての方にオススメ
店長のオススメ
絶品コンビーフ
匠の一本
お酒にオススメ
お家でグルメ
商品一覧
ギフトセット
ハム
ソーセージ
ウィンナー
ベーコン
牛肉製品
オリジナル製品
無添加製品
CLOSE
TOP
Top
お知らせ
Information
ジローの熟成肉の
おいしさの秘密はこちら!
ジロー's キッチン
Recipe
店長ブログ
Blog
ジローで朝食♪ ♩
ジローの
★コンビーフピザ
★jiro'sピザ
★ポトフ
★ミネストロー
【作り方】
★ピザはしっかり解凍してオーブンで15分
★スープは凍ったまま湯煎で13分〜15分
(冷たい水からでOK!)
解凍ができてれば10分くらいの湯煎でOKです!
・
ジローで朝食♪ ♩
・
カリカリベーコンのペペロン冷やし中華
・
ジローのベーコンで冷やし温玉ぶっかけうどん
・
美味しいハムでシンプルに!! ボンレスハムでチャーハン!
・
ごはんもススム! ! ボンレスハムとひじきの根菜デリサラダ
レシピトップへ