ドイツ製法手作りハムの伝統味をつくり続ける熟成肉工房ジロー
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ジローのベーコンで冷やし温玉ぶっかけうどん
★ベーコン<お好みの量>
★キュウリ<適量>
★うどん<1人前>*冷凍うどんでもOK
★卵<1個>
★麺つゆ<適量>
【作り方】
①ベーコンを軽く炒める
②ベーコンをキュウリの千切りと一緒に茹でたうどんの上にのせる
③卵の黄身(温泉卵)をのせ麺つゆをかけたら出来上がり〜
早い、簡単、うまい!! ソーメンでもOK!!
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ジローで朝食♪ ♩
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カリカリベーコンのペペロン冷やし中華
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ジローのベーコンで冷やし温玉ぶっかけうどん
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美味しいハムでシンプルに!! ボンレスハムでチャーハン!
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ごはんもススム! ! ボンレスハムとひじきの根菜デリサラダ
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