ドイツ製法手作りハムの伝統味をつくり続ける熟成肉工房ジロー
お問い合わせ
0467-54-8604
ドイツ製法手作りハムの伝統味を
つくり続ける熟成肉工房ジロー
TOP
お知らせ
ジローの熟成肉のおいしさの秘密はこちら!
ジロー's キッチン
店長ブログ
初めての方にオススメ
店長のオススメ
絶品コンビーフ
匠の一本
お酒にオススメ
お家でグルメ
商品一覧
ギフトセット
ハム
ソーセージ
ウィンナー
ベーコン
牛肉製品
オリジナル製品
無添加製品
CLOSE
TOP
Top
お知らせ
Information
ジローの熟成肉の
おいしさの秘密はこちら!
ジロー's キッチン
Recipe
店長ブログ
Blog
美味しいハムでシンプルに!! ボンレスハムでチャーハン!
ハム80g
枝豆20g
ひじき(釜揚げか戻したもの)30g
たまご2個
長ネギ1/2本
固めに炊いたご飯3杯
【作り方】
①ラードを煙がでるまで熱する
ご飯、卵、ひじき、味覇小さじ2を入れてよく煽って味を馴染ませる。
②ハム、長ネギ、枝豆を加え
塩、胡椒、醤油で味を整えて完成。
・
ジローで朝食♪ ♩
・
カリカリベーコンのペペロン冷やし中華
・
ジローのベーコンで冷やし温玉ぶっかけうどん
・
美味しいハムでシンプルに!! ボンレスハムでチャーハン!
・
ごはんもススム! ! ボンレスハムとひじきの根菜デリサラダ
レシピトップへ