熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手造りハムのお店、、熟成肉工房ジロー
先代が100年前に出会った添加物に頼らない製法で造り続けてます。

CLOSE

ジローのうちなー風お味噌汁!!

ジローのうちなー風お味噌汁!!

*ジローのボロニアソーセージ
*半熟卵
*レタス
*お味噌汁の具


沖縄の美味しい具材”スパム”の代わりに”ボロニアソーセージ”を使うのがポイント!!

ボロニアソーセージをシャキシャキレタスと卵を絡めて食べるとGood!!

【作り方】

    ①お好みのお味噌汁を作る!!
    ★レタス、ボロニアソーセージは最後に入れる
    (レタスはシャキシャキを残したい、ボロニアは火を通しすぎると硬くなる)

 

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.