熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手造りハムのお店、、熟成肉工房ジロー
先代が100年前に出会った添加物に頼らない製法で造り続けてます。

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ジローのベーコンで冷やし温玉ぶっかけうどん

ジローのベーコンで冷やし温玉ぶっかけうどん

★ベーコン<お好みの量>
★キュウリ<適量>
★うどん<1人前>*冷凍うどんでもOK
★卵<1個>
★麺つゆ<適量>

【作り方】

    ①ベーコンを軽く炒める
    ②ベーコンをキュウリの千切りと一緒に茹でたうどんの上にのせる
    ③卵の黄身(温泉卵)をのせ麺つゆをかけたら出来上がり〜
    早い、簡単、うまい!! ソーメンでもOK!!

 

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