- 材料(2人分)
- フロマージュコッション・・・・・・・75g
- セロリ・・・・・・・1/2本
- キュウリ・・・・・・・1本
- トマト・・・・・・・小1個
- トマト・・・・・・・小1個
- 【A】
- レモン汁・・・・・・・大さじ2
- オリーブオイル・・・・・・・大さじ1
- はちみつ・・・・・・・大さじ1/2
- 塩こしょう・・・・・・・適宜
【作り方】
- 1】セロリはスジを取って1センチの大きさに切る。トマトは種を取り大きめの角切り。キュウリ・大根・フロマージュコッションもほかの野菜に大きさに合わせて角切りにする。
- 2】切った野菜と【A】をよく混ぜたドレッシングをあえて出来上がり。