熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手造りハムのお店、、熟成肉工房ジロー
先代が100年前に出会った添加物に頼らない製法で造り続けてます。

CLOSE

フロマージュコッションのレモン風サラダ

フロマージュコッションのレモン風サラダ

材料(2人分)
フロマージュコッション・・・・・・・75g
セロリ・・・・・・・1/2本
キュウリ・・・・・・・1本
トマト・・・・・・・小1個
トマト・・・・・・・小1個
【A】
 レモン汁・・・・・・・大さじ2
 オリーブオイル・・・・・・・大さじ1
 はちみつ・・・・・・・大さじ1/2
 塩こしょう・・・・・・・適宜

【作り方】

  1. 1】セロリはスジを取って1センチの大きさに切る。トマトは種を取り大きめの角切り。キュウリ・大根・フロマージュコッションもほかの野菜に大きさに合わせて角切りにする。
  2. 2】切った野菜と【A】をよく混ぜたドレッシングをあえて出来上がり。

 

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.