熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手造りハムのお店、、熟成肉工房ジロー
先代が100年前に出会った添加物に頼らない製法で造り続けてます。

CLOSE

ブログ

\168時間熟成パテ・ド・カンパーニュ/

熟成肉工房ジローは

ハム・ソーセージ専門店          

昨日から仕込んで
朝から向き合っておりました
愛しのこのコ↓


~ パテ・ド・カンパーニュ ~
豚モモ肉と鶏レバーに
Specialスパイスを混ぜ込み
グリーンペッパーをアクセントにってこんにちは

長時間のオーブンのお勤めを終えて
このあと一晩ゆっくり休んでもらい
やっとこ完成☆

週末の乾杯☆にぜひ!

 

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.