熟成肉工房ジローは
ハム・ソーセージ専門店
丁寧に下処理された
大山地鶏のササミ
【ササミスモーク】
岩塩・三温糖で168時間熟成
ブラックペッパーでアクセント
色白な肌は
黄金色に
桜のチップで燻製され
熟成されたうまみと深い薫りに
包まれて…♥️
繊維に沿ってさいてみたら
ふわっとやさしい食感
1日の終わりの晩酌に
キンキンに冷えたビールをぐっびっと
喉が喜んだところに
『ササミスモーク』を噛み締める
生きてるって素晴らしい
頑張った自分へのご褒美のおつまみにぜひ
『ちょい飲みセット』の
5メンバーの一員でもあります😏
ぜひチェックしてみてくださいね♥️