熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手造りハムのお店、、熟成肉工房ジロー
先代が100年前に出会った添加物に頼らない製法で造り続けてます。

CLOSE

ブログ

\168時間熟成ササミスモーク/

熟成肉工房ジローは

ハム・ソーセージ専門店

丁寧に下処理された

大山地鶏のササミ

【ササミスモーク】

無塩せきささみスモーク 90g

岩塩・三温糖で168時間熟成
ブラックペッパーでアクセント

色白な肌は
黄金色に
桜のチップで燻製され

熟成されたうまみと深い薫りに
包まれて…♥️

無塩せきささみスモーク 90g

繊維に沿ってさいてみたら
ふわっとやさしい食感

1日の終わりの晩酌に

キンキンに冷えたビールをぐっびっと

喉が喜んだところに

『ササミスモーク』を噛み締める

生きてるって素晴らしい

頑張った自分へのご褒美のおつまみにぜひ

『ちょい飲みセット』の
5メンバーの一員でもあります😏

ぜひチェックしてみてくださいね♥️

 

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.