熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手造りハムのお店、、熟成肉工房ジロー
先代が100年前に出会った添加物に頼らない製法で造り続けてます。

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\168時間熟成ボロニアソーセージ/

熟成肉工房ジローは

ハム・ソーセージ専門店

岩塩・三温糖・セロリパウダーで
168時間熟成させた
良質な国産豚モモ肉を

丁寧に挽いて特製スパイスと
混ぜまぜ

まぶしすぎます金色の
ケーシング(お洋服)に詰められたその名も

【ボロニアソーセージ】

肉100%のなめらかな口当たりの
親しみあるやさしい味わい

厚切りでじゅっと焼くのがおすすめ

ボロニアソーセージを食べればその店の味がわかる!

とも言われてます。

ぜひ自慢のジローを味わってみてください

 

 

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