熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手造りハムのお店、、熟成肉工房ジロー
先代が100年前に出会った添加物に頼らない製法で造り続けてます。

CLOSE

ブログ

<ジローがテレビに!!>

ついにきました〜

ジローにテレビからオファーが!!

コツコツとハム造りを続けてきた成果かな!!

なんかワクワクしますね!!

100年続けてるこだわり製法やジローのハムの美味しいワケ
この時期ならではの食べ方など

伝えたいことはいっぱいあるけど
テレビをお楽しみ〜ってことで
このくらいで

番組名はNHK総合『うまいッ!』
11月30日
12時20分からです
詳細はこちら

リアルで見れない方は是非録画を!!

 

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.