熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手作りハムの伝統味を
つくり続ける熟成肉工房ジロー

CLOSE

ブログ

【熟ジロー社員研修の巻】

 

先日、工房をお休みして社員研修を行いました~

【ハム工房ジロー】から
【熟成肉工房ジロー】へと
進化をして、一歩を踏み出し
改めて、自分たちが造っている、販売している商品についてしっかり理解を得るため、お客様へ自信を持ってお届けするためのお勉強会。

ジロー社長、三代目シンスケの
更なる想いを受け止め
【熟成肉】で造るすばらしさを
日本中…いえいえ
世界中の方へ伝えたい!!と
気持ち引き締め
一同の心がひとつに~

より一層、ジロー愛をもって爆走出来る環境が整いました~

2021・年末以来の集合写真…
今回も全員集合とはならずでしたが
マスクなしで笑顔丸出しで撮れる日が待ち遠し…

ぁ!
そーそー
ねぇねぇー

新しいブランドで掲げている…

 

7つの○で出来てる【J】って? 

【Method(メソッド)】って?

カラフルカラーはなーに?って?

ふふふ

それはまた別のお話で…

【熟成肉工房ジロー】
(通称・熟ジロー)の

アレコレ話お楽しみに~

 

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.