熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手作りハムの伝統味を
つくり続ける熟成肉工房ジロー

CLOSE

ブログ

【熟成肉工房ジローどうぞよろしくね】~♪

【熟成肉工房ジローどうぞよろしくね】

~♪

『お電話ありがとうございます、ハム工房ジ…ぁ!!
【熟成肉工房ジロー】でございます~』

とちょいと間違えてしまいましたら…
ご愛嬌ということでお許し下さいませ~

2022.3.1より
【ハム工房ジロー】は【熟成肉工房ジロー】と
新たな1歩を踏み出しました!

それではここでひとつご挨拶を…

三代目 矢島慎介 張り切ってどうぞ~!!

↓↓↓

『初代・矢島八郎という人。

熟成肉工房ジローのパイオニアでもあり
今は亡き偉大な祖父。

遊んでもらった記憶…なし。
一緒にお風呂入った記憶…なし。
そして
祖父の現場に立つ記憶…なし。

庭の鯉にしか心を許さない祖父。

そんな祖父と私ですが…
『熟成肉』で造るという製法を受け継ぎ次世代にも残したい!と心から思える幸せをくれました。

今日まで祖父・父が信じた、食べた方が心安らぐ愛のあるハム造りをもっと多くの方に知ってもらいたいと強く願っております。

「熟成肉工房ジロー」

これからも皆様のご期待に応えられるよう
日々進化、日々精進して参ります。』

三代目 矢島慎介

 

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.