熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手造りハムのお店、、熟成肉工房ジロー
先代が100年前に出会った添加物に頼らない製法で造り続けてます。

CLOSE

ブログ

ボジョレー解禁!!


おはようございま〜す!!

昨晩は”ボジョレーの解禁日”ってことで早速飲んでみました!!

味の感想は個人差があるので

飲みやすい!くらいで・・・

そういえばワインに合うアイテムがジローにはたくさん揃ってるな〜

レバペにパテ、コンビーフなんかもいいな〜

セットでいうと”ほろ酔いセット”なんてのもあるし

美味しいお酒にジローのレバペなどぜひ食べてみてみてくださいね〜〜!

さて
今日は月に1度の茅ヶ崎市役所でのキッチンカー出動です!!

美味しいホットドッグ持って行ってきま〜〜す!!

 

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.