熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手造りハムのお店、、熟成肉工房ジロー
先代が100年前に出会った添加物に頼らない製法で造り続けてます。

CLOSE

ブログ

\504時間熟成ベーコン/

熟成肉工房ジローは

ハム・ソーセージ専門店

「ベーコンは脂の旨みを楽しむものなんだ」

そんな言葉が思わず出てくるようなジローの一品

【ベーコン】

まずは焼かずに食べてみてください

甘みを感じる優しいと脂の口溶けとスモークの香りが

口いっぱいに広がります

風味豊かなベーコンはお料理に入れても味が抜けにくく

洋食はもちろん、素材の味を生かした和食にもよく合います。

 

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.