熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手造りハムのお店、、熟成肉工房ジロー
先代が100年前に出会った添加物に頼らない製法で造り続けてます。

CLOSE

ブログ

\600時間熟成ハムペースト/

熟成肉工房ジローは

ハム・ソーセージ専門店

ジローのサンドイッチでも使用してますコレ⬇️

【ハムペースト】

毎日沢山のハムやベーコンを
スライスした際に出てしまう
美味しさは何も変わらない
エンド(端っこ)などの切り落とし部分をペーストにしてサンドイッチにしております。

そんな【ハムペースト】をご自宅でもたのしめるように
塗りやすく食べやすくしました。

パンにはもちろん
ゆで卵の上に【ハムペースト】
&ブラックペッパーをパラリで
ハムの塩味でバランスの良い塩梅の
簡単おしゃれな前菜に😉

 

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.