熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手造りハムのお店、、熟成肉工房ジロー
先代が100年前に出会った添加物に頼らない製法で造り続けてます。

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\600時間熟成ボンレスハム/

熟成肉工房ジローは

ハム・ソーセージ専門店

ハムストリングスのハムと言えば
【ボンレスハム】
これぞ王道。

ジローのボンレスハムになるには、原料から選定にはいります。
肉質が良く締まり、ある程度の弾力があるもののみ吟味します。

漬け込み熟成  600時間
乾燥      5時間
燻製     2時間
加熱           3時間

手間ひまかけて造られるジローの『ボンレスハム』
仕上がりはとてもしっとり

時々割れるコもいますが、添加物に頼っていない証拠。
まさにお肉そのものです。

「ハム」の概念が変わるかもしれない
ジローのハムに出逢いに来てくださいね。

 

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