熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手造りハムのお店、、熟成肉工房ジロー
先代が100年前に出会った添加物に頼らない製法で造り続けてます。

CLOSE

ブログ

\720時間熟成!黒毛和牛コンビーフアボカドサンド/

熟成肉工房ジローは

ハム・ソーセージ専門店

 

            【720時間熟成!黒毛和牛コンビーフアボカドサンド】


<材料(2人分)>
コンビーフ …1/2パック(約60g)
アボカド …1/2個(スライス)
食パン…2枚
クリームチーズ …適量
ブラックペッパー …少々
<作り方>
食パンに柔らかくしたクリームチーズを塗る。
コンビーフをのせ、スライスしたアボカドを重ねる。
ブラックペッパーを振り、もう1枚のパンで挟んで完成!
コクのあるコンビーフとクリーミーなアボカドのシンプルだけど贅沢な味わいです!

 

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.