熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手造りハムのお店、、熟成肉工房ジロー
先代が100年前に出会った添加物に頼らない製法で造り続けてます。

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\720時間熟成黒毛和牛コンビーフ/

 

熟成肉工房ジローは

ハム・ソーセージ専門店

 

 

ジローの名物【黒毛和牛コンビーフ】

つやつやの黒毛和牛の赤身肉
岩塩・三温糖・セロリパウダーで
720時間長期熟成されたもの↓


熟成によって
タンパク質が分解
    ↓
うまみの素となる
アミノ酸に華麗に変身

このあと長期熟成による
うまみたっぷりのジローの
『黒毛和牛コンビーフ』
になる準備はバッチリです

画像をタップして商品を見る↑

季節の変わり目
なんとなくダルいカラダは
疲れてるけどなかなか
熟睡できないあるある

疲労回復・リラックスや
安眠効果も期待できる

アミノ酸 さま

あなたは生き物すべての
『いのちのもと』

しっかり体調を整えて10月を迎えましょう!!

 

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