熟成肉工房ジローは
ハム・ソーセージ専門店

ジローの名物【黒毛和牛コンビーフ】
つやつやの黒毛和牛の赤身肉
 岩塩・三温糖・セロリパウダーで
 720時間長期熟成されたもの↓

 熟成によって
 タンパク質が分解
     ↓
 うまみの素となる
 アミノ酸に華麗に変身
 このあと長期熟成による
 うまみたっぷりのジローの
 『黒毛和牛コンビーフ』
 になる準備はバッチリです
画像をタップして商品を見る↑
 季節の変わり目
 なんとなくダルいカラダは
 疲れてるけどなかなか
 熟睡できないあるある
 疲労回復・リラックスや
 安眠効果も期待できる
アミノ酸 さま
 あなたは生き物すべての
 『いのちのもと』
しっかり体調を整えて10月を迎えましょう!!