熟成肉工房ジローは
ハム・ソーセージ専門店
ジローの名物【黒毛和牛コンビーフ】
つやつやの黒毛和牛の赤身肉
岩塩・三温糖・セロリパウダーで
720時間長期熟成されたもの↓
熟成によって
タンパク質が分解
↓
うまみの素となる
アミノ酸に華麗に変身
このあと長期熟成による
うまみたっぷりのジローの
『黒毛和牛コンビーフ』
になる準備はバッチリです
画像をタップして商品を見る↑
季節の変わり目
なんとなくダルいカラダは
疲れてるけどなかなか
熟睡できないあるある
疲労回復・リラックスや
安眠効果も期待できる
アミノ酸 さま
あなたは生き物すべての
『いのちのもと』
しっかり体調を整えて10月を迎えましょう!!