熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手造りハムのお店、、熟成肉工房ジロー
先代が100年前に出会った添加物に頼らない製法で造り続けてます。

CLOSE

ブログ

~たくさんのお客さまと出会えて感謝感謝感謝~

 

1月の会員様限定につづき

2/10(土)~2/12(月)の3連休

 

\熟成肉のうまみを味わう会/

 

たくさんのお客さまに

ご来場していただきまして

誠にありがとうございました

 

 

みなさま楽しんでいただけたでしょうか♡

 

 

 

先代が約100年前に

ドイツ人のソーセージ 職人

カール・ブッチングハウス氏から

学んだドイツの伝統製法

添加物に頼らない長期熟成されたうまみの塊

 

なぜ?どうして?\うまみ3倍/?と

たくさんのみなさまにお伝え出来たこと

ジロー社長をはじめ

スタッフ一同とても感謝しております

 

自分たちが造っている

ハム・ソーセージに誇りを持っております

 

これからも信念を貫き通し

精進して参ります

 

小さな工房から世界へ

これからもどうぞお付き合いを…♡

 

さぁて明日からも頑張りましょ

 

またのお越しを心よりお待ちしております

 

 

★撮影にご協力いただきましたお客さま、ありがとうございました★

 

 

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.