1月の会員様限定につづき
2/10(土)~2/12(月)の3連休
\熟成肉のうまみを味わう会/
たくさんのお客さまに
ご来場していただきまして
誠にありがとうございました
みなさま楽しんでいただけたでしょうか♡
先代が約100年前に
ドイツ人のソーセージ 職人
カール・ブッチングハウス氏から
学んだドイツの伝統製法
添加物に頼らない長期熟成されたうまみの塊
なぜ?どうして?\うまみ3倍/?と
たくさんのみなさまにお伝え出来たこと
ジロー社長をはじめ
スタッフ一同とても感謝しております
自分たちが造っている
ハム・ソーセージに誇りを持っております
これからも信念を貫き通し
精進して参ります
小さな工房から世界へ
これからもどうぞお付き合いを…♡
さぁて明日からも頑張りましょ
またのお越しを心よりお待ちしております
★撮影にご協力いただきましたお客さま、ありがとうございました★