熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手造りハムのお店、、熟成肉工房ジロー
先代が100年前に出会った添加物に頼らない製法で造り続けてます。

CLOSE

ブログ

【ご縁に感謝】

 

 

ある日のポカポカ日曜日
電車に乗って更に茅ヶ崎駅から
レンタサイクル(ちょーオススメ)
で来られたご夫婦

 

ちょっとお話を聞くと…

 

行きつけの寿司屋の
ほどがや『千成鮨』さんの大将が
隣りの席のお客さまと

『熟成肉工房ジローって美味しいらしーよ』
と話されてたそーです(うれし)

 

 

フムフム!じゃ、いってみよーと
横浜から来てくださったんです

 

そんなご縁もあるのねー!と感激!!

 

とまたとある日…
今度は『千成鮨』の大将&奥さまが
初!工房に足を運んでくださいました!!

 

大将は『藤沢の市役所の方からジローの話を聞いたんだぁ!それをお客さまとカウンターで話したんだよね~』って(うれし)

 

ぐるぐーるまわって不思議なご縁

 
ジロー社長も三代目も感動に近い思いを爆発させパシャリ

 

 

人から人へ心が繋がる美味しさの数珠つなぎ

コロナ禍でどこか不安になってしまうこともあるかもしれないけれど

こんな素敵なご縁があることを
目の当たりにすると
とても穏やかな気持ちになりました

 

これからも美味しい幸せを
日本中いや世界中に
お届けできるよう精進いたします

 

小さな工房からBIGLOVE
みなさま遊びにきてね

 

さぁて今日もがんばろー

 

大将、写真掲載ご協力ありがとうございました★

 

 

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.