熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手造りハムのお店、、熟成肉工房ジロー
先代が100年前に出会った添加物に頼らない製法で造り続けてます。

CLOSE

ブログ

ジローの休日!!

『ジローの休日😁』

梅雨の合間の
貴重な晴れた日曜日
ランチを持ってちょっと公園へ!

この前テレビで観ました
『萌え断』!
って言葉が流行ってるそうで
ジローも意識して萌え断ハムサンドにトライ☝️😊

ジローには
“ももハム”
“ボンレスハム”
“ロースハム”
“プレスハム”
という4種類のハムがあります☝️

それぞれの個性が出た
サンドができました!
(それぞれの個性を知りたい方はぜひ工房まで☝️😉)
完成のタイミング合えば
工房で出来立てのハムのご試食もできます!

萌え断サンドの販売予定はありませんが(笑)

 

子どもたちと公園で美味しくいただきました😋

 

 

 

 

とりあえずハッシュタグもつけてみよう😉

#萌え断

 

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.