熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手造りハムのお店、、熟成肉工房ジロー
先代が100年前に出会った添加物に頼らない製法で造り続けてます。

CLOSE

ブログ

~ジローの美味しさのこだわり~①

 

 

 

「ハム・ソーセージ専門店 熟成肉工房ジロー」では

7つのメソッドを

掲げて造っております

 

 J(ジロー)メソッド 

1.国産肉を使用

2.冷蔵肉(フレッシュ)を使用

3.原材料は肉100%

4.岩塩・三温糖・セロリパウダーのみ使用

5.長期熟成

6.直火式スモーク

7.特殊冷凍

                                      ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

 

 

手間ひま惜しまず

100年前のドイツ製法を

守り続けています

添加物に頼らないその製法とは…

幻のハムとは…

長期熟成のうまみの世界へ!!

つづく…

 

 

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.