\\ジローの冷凍の秘密//
熟成肉工房ジローは
ハム・ソーセージ専門店
ジローの製品は鮮度が命
保存料はもちろん
添加物に頼らない製法のため
冷蔵での賞味期限が短い
そこで約15年前から取り入れた
-30℃のアルコール液体で急速凍結できる
【凍眠(とうみん)】
肉の水分を抱え込む細胞を
壊すことなく凍らせる事ができる
つまり
解凍後にドリップが出ず
うまみも栄養素も薫りもキープ
さらに
長期保存が可能に
特別な冷凍方法で
みなさまに
造りたてと同じ美味しさを
いつでもご自宅で
楽しんでいただけます
\熟成肉工房ジロー/の7つの美味しさのこだわり
○○○○○ J(ジロー)メソッド ○○○○○
1.国産肉を使用
2.冷蔵肉(フレッシュ)を使用
3.原材料は肉100%
4.岩塩・三温糖・セロリパウダーのみ使用
5.長期熟成
6.直火式スモーク
7.特殊冷凍
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もっともっとたくさんの方に知っていただき
愛されるハム・ソーセージになりますように…