熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手造りハムのお店、、熟成肉工房ジロー
先代が100年前に出会った添加物に頼らない製法で造り続けてます。

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ブログ

\~ジローのおいしさのこだわり⑤~/

\\ジローの冷凍の秘密//

 

熟成肉工房ジローは

ハム・ソーセージ専門店

 

 

 

ジローの製品は鮮度が命

保存料はもちろん

添加物に頼らない製法のため

冷蔵での賞味期限が短い

 

そこで約15年前から取り入れた

-30℃のアルコール液体で急速凍結できる

【凍眠(とうみん)】

 

 

肉の水分を抱え込む細胞を

壊すことなく凍らせる事ができる

つまり

解凍後にドリップが出ず

うまみも栄養素も薫りもキープ

さらに

長期保存が可能に

 

特別な冷凍方法で

みなさまに

造りたてと同じ美味しさを

 

いつでもご自宅で

楽しんでいただけます

 

 

\熟成肉工房ジロー/の7つの美味しさのこだわり

 

 ○○○○○ J(ジロー)メソッド ○○○○○

 

1.国産肉を使用

2.冷蔵肉(フレッシュ)を使用

3.原材料は肉100%

4.岩塩・三温糖・セロリパウダーのみ使用

5.長期熟成

6.直火式スモーク

7.特殊冷凍

 

 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

 

 

もっともっとたくさんの方に知っていただき

愛されるハム・ソーセージになりますように…

 

 

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