熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手造りハムのお店。
先代が100年前に出会った添加物に頼らない製法で造り続けてます。

CLOSE

ブログ

ジローの恵方巻!!

昨日(2/2)はジローでも初めて恵方巻を作りました!!

試行錯誤の結果、シンプルにジローの味を伝えようと

コンビーフのみで作ってみました!!

ジローも”フードロス”を減らす取り組みにより

予約制にさせていただきました!

初めての企画でしたが、たくさんの方にご注文いただきました

ありがとうございます!!

やっちまった〜

どこもフードロスを減らす取り組みでした・・・

我が家では結局どこのスーパーでも恵方巻が買えず(涙)

家に帰ったら

鬼になった伊之助が恵方巻食べれず暴れてました(笑)

 

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.